Жизнь одна и она слишком коротка, чтобы переубеждать человека в том, что она не права. Сказала «нет»? Ок, мое дело предложить, твое отказаться. Женщины, которые выносят мозг своим непостоянством, не имеют привлекательности в глазах мужчин, сколь бы миловидными они ни были….Ихмо

Социум в целом и женщина в частности, стремятся подать мужчине ситуацию таким образом, как будто это ему нужно обязательно добиться женщину и затем создать с ней семью. И что роль самой женщины в этом процессе избирательная, а не инициативная. Женщинам свойственно набивать себе цену, чтобы наилучшим образом устроить свою личную жизнь. Не будем давать моральных оценок подобному поведению, ведь мы тоже иногда этим занимаемся — перед работодателем, деловыми партнерами или клиентами. Задача мужчины в отношениях с женщиной — просто не прогибаться под излишне завышенные требования.

p.s. Знаю миллион историй, когда парень не нравился девушке ну вообще никак, но он часами ее ждал у дома, провожал домой и т.д., в итоге сдалась она, семья у них. Т.е. если захочешь — добиться можно. С другой стороны. Если тебя игнорят, нафига убивать годы на страдания и муки, не имея гарантии, что это все не зря? Если стоит выбор мучаться пять лет в надежде добиться девушку или эти пять лет уже быть счастливым с кем-то другим — второй вариант предпочтительнее. Мораль такова: игнорит — пошла на @@@. Обычно каждая новая девушка на голову лучше предыдущей. И все эти сопли — «она единственная, такая как она — одна на всем свете» — просто иллюзии влюбленного разума.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме