Мне с большим трудом представляется ситуация, при которой я иду на свидание, где парень приглашает посидеть в ресторане, а в конце трапезы он заявляет официантке:»нам отдельный счёт каждому, пожалуйста».

Чего вообще?! Серьёзно? А ведь и так бывает, к сожалению. И женщины включаются в эту игру из страха, что в противном случае отношения не состоятся, будто бы это последняя возможность в её жизни. Но тут, конечно, же каждому своё. Но вот только действительно ли женщина с подобным согласна?

Технически — да, она же не говорит мужчине, что ей не нравится и следует по его, понятной только ему игре. Не дай боже женщина его объест, не дай боже где-то он вложится побольше. А мне вот интересно, а на контрацепцию расходы тоже пополам? Наверняка же ведь. Нет, ну а что, оба ведь одинаково в этом заинтересованы, а значит и платить обоим.

Но если бы после подобного свидания я бежала бы дальше, чем видела, от такого мужчины, другие женщины умудряются строить семьи с подобными кандидатами.

Один из частных примеров семейной пары. Женщина, с потухшим взглядом пришла на общую консультацию на тему невротических отношений с мужем. Уже не первый год они тратят одинаковое количество денег в бюджет в семьи, вплоть до мелочей. Но фишка в том, что она зарабатывает вдвое меньше своего супруга, но траты тем не менее одинаковы, а дома убирает и готовит только жена, она же женщина ведь и хранительница очага. Ну, думаю, прикольно… А где же здесь 50/50 и закон вселенской справедливости?

Муж этот кстати, сказал своей жене, что выбрал её именно за то, что она такая… согласная, не спорящая и разделяющая траты в семье. Что с первых свиданий, в которых они частенько платили каждый сам для себя он узрел в ней женщину мечты… Ещё бы, ведь очень удобно часть ответственности за финансовую составляющую переложить на другого человека, ещё и дом «сам» уберётся и еда «сама» приготовится. Начать зарабатывать больше? — Нет, не слышал.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме