Решив отправиться в Сочи, следует заранее позаботиться о месте ночлега. В этом городе есть множество отелей, хостелов, гостиниц, гостевых домов, расположенных по всему городу.

Хостел Оазис

Недалеко от Черного моря располагается хостел Оазис. Все про него по ссылке https://goryimore.ru/search/sochi/hotel/. Здесь для гостей предлагаются номера с простым интерьером, ванная комната, балкон с видом на город и на море. При заселении, выдается постельное белье.

Гости хостела могут готовить еду самостоятельно. Для этого оборудована общая кухня. А можно пообедать в одном из прибрежных кафе или ресторанов. Они располагаются в пяти минутах ходьбы от хостела.

Амбассадор

В районе реки Псезуапсе, в центральной части Лазоревского, располагается гостевой дом Амбассадор. Это место славится чистым горным воздухом, спокойствием, тишиной. Рядом с гостиницей располагается аквапарк, парк культуры и отдыха, национальный парк.

Лаванда

Трехзвездочный отель принимает гостей в уютном трехэтажном здании, расположенном на берегу Черного моря. В гостинице царит тихая атмосфера, поддерживаемая хозяевами.

Лаванда располагается в Лазоревском, но не в центральной части поселка, а на побережье. Добраться до центра можно любым видом транспорта за несколько минут.

Гостям предлагаются уютные номера с бесплатным интернетом, есть душ, кондиционер, холодильник, телевизор. На территории отеля имеется парковка.

Парадиз

Отель располагается на закрытой, охраняемой территории. Здесь есть панорамный лифт, автостоянка, ресторан, сауна. Гостям предлагаются самые разные номера с различными степенями комфорта. Разнообразие комнат позволит выбрать «свою». Все номера отеля оборудованы. Здесь есть кондиционеры, бесплатный интернет. В этом месте размещают гостей с домашними животными.

В шаговой доступности от отеля располагаются развлекательные учреждения: парковые карусели, рестораны, ночные клубы, дельфинарий, аквапарк и другие места.

Лина

Эта мини-гостиница настоящая находка для тех, кто любит домашний уют. Здесь отдыхающим предлагаются многочисленные экскурсии по Адлеру и Сочи, в Абхазию. В гостинице можно брать велосипеды напрокат.

На побережье Черного моря есть множество самых разных отелей и гостиниц. Среди них каждый сможет подобрать именно тот вариант, который ему подойдет. Они располагаются практически на каждом километре населенных пунктов. Есть варианты возле аэропорта и вокзалов, на окраинах, на берегу моря, в центральной части.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме