Осенью и весной погода переменчива. В это время рекомендуется носить такую одежду, в которой будет не жарко, но и не холодно. Все демисезонные модели способны обеспечить высокий уровень комфорта в период перемен.

Правильно подобранная куртка может изменяться. Есть модели, у которых отстегиваются рукава, капюшон, убирается длина, подкладка. Все это позволяет подстраивать вещь под погоду. Сайт производителя одежды limo-lady.com предлагает куртки женские демисезонные в большом ассортименте выбора.

Каждый год дизайнеры с мировыми именами представляют самые разные модели курток, которые можно в этом году. Они разные по стилю, фасону. Все, что объединило идеи всех кутюрье – это сочетание удобства и высокая степень комфорта. Последнее стало поводом для создания одежды только из натуральных типов тканей, а также разработку объемных моделей, под которые с комфортом можно надеть вязанный свитер, жилет и другие вещи.

Еще один тренд этого года – это этнические модели курток. Многие модельеры представили одежду, выполненную в ярких тонах. Она чем-то напоминает индейские наряды, одежду северных народов и традиционное мексиканское пончо.

Для молодежи и подростков демисезонные куртки предлагаются из синтетических материалов с необычным декорированием в виде огромных пластиковых вставок и громадных молний. Не сдают свои позиции куртки бохо, выполненные в стиле пэчворка, а также парки, легкие пуховики. Причем, самыми распространенными типами одежды являются именно пуховики.

Уличная мода предлагает носить кожу, твид, натуральную шерсть, бархат, а также меха и различные комбинации тканей. Последним писком сезона стали демисезонные куртки, выполненные из замши. Самыми востребованными являются вещи бежевого и лососевого оттенка. Эти тона подчеркивают элегантность, придают каждой женщине аристократизма.

В 2017 Дома Моды предлагают носить куртки цвета осени. Это оливковый, серый, бирюзовый, горчичный, бежевый, лососевый, все оттенки белого. Всегда были в моде и остаются черные тона.

Выбранное изделие может быть декорировано самыми разными элементами. В этом году в тренде восточные орнаменты, хаотичные рисунки, геометрия, детские рисунки.

Среди представленных моделей, особо актуальны джинсовые изделия, куртки-бомберы, которые не сдают свои позиции уже не одно десятилетие, жакеты, парки, косухи, болеро.

Правильно выбранная вещь поможет оставаться модной. Некоторые женщины специально обновляют любимую куртку. В этом году ее можно украсить нашивками с самыми разными рисунками. Необычным и стильным будет нашивка в виде русского традиционного рисунка.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме