Сложно представить, как можно обойтись без сумки. В нее собирают все самое необходимое. На рынке эти изделия представлены в большом ассортименте и различаются не только формой, но и декором, дизайном. Каждое изделие имеет свои индивидуальные особенности, что делает ее уникальной, не похожей на другие изделия.

Каждый год дизайнеры предлагают достаточно большое разнообразие женских сумок. Для каждого случая есть определенный вид. В 2017 известные Дома Моды предложили изменить представление о сумках и стиле, дав возможность женщине иметь все с собой даже на званом ужине, поместив вещи в большие сумки. Новые модели идеально подходят не только для повседневности, но и для работы. Их можно носить с вечерними платьями. Хотя есть мнение, что такой образ не все правильно воспримут. С вечерним платьем обычно носят клатчи. Его оттенок зависит от цвета платья. Для черного наряда подходят аксессуары любого оттенка.

На показе мод, некоторые дизайнеры предложили сочетать две и более сумок. При этом одна должна быть большой, а другая – маленькой. Это может быть обычный рюкзак и маленькая сумка-шкатулка.

В 2017 в моде большие сумки с вышивкой, отделкой бисером, цепочками, кольцами. В тренде остается всем полюбившийся сэтчел. Это альтернатива мужскому дипломату. Современные модели не могут сравниться с теми которые были раньше. Новинки могут иметь самые разные размеры, иметь разные оттенки, принт, с ручками или без них. Вариантов сэтчелов множество, среди них легко найти свою сумку.

В прошлое уходят строгие геометрические фигуры. Чтобы внести серьезные изменения, модельеры предлагают сумки-мешки. Они идеально подходят и для спортивного стиля и для бизнес-леди. Универсальность кроя позволяет дополнять изделием различные образы.

В 2017 году предлагается вернуть моду на сумки, носимые на талии и груди. Эти варианты могут выполнять не только роль сумки, но и пояса. Такая оригинальная идея позволяет создать самый таинственный образ. Также в моде модели сумок, которые можно носить на груди, причем, их ремешок должен проходить не через плечи, а через шею. Оригинальным решением стали сумки с боковыми кармашками для рук. Они удобны, необычны. Подобные варианты отлично подходят для повседневного стиля.

В моде носить сумки не за ручки, а в руках. При этом рука должна проходить через ручку и поддерживать сумку снизу. Этот способ ношения применим не только к небольшим клатчам, но и к сумкам-тоутам.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме