Young woman in creative image with silver artistic make-up.
Young woman in creative image with silver artistic make-up.

Любимым праздником, как для детей, так и для взрослых считается Новый Год. Это праздник чудес, волшебства. И каждый год нужно встречать этот праздник достойно. Каждый год по-своему уникален, и наступающий 2016 год — не исключение.

Этот год будет годом огненной обезьяны. Не забудьте поздравить с Новым годом друзей, родившихся под этим знаком. В 2016 году одним из самых важных факторов по выбору одежды будет ее удобство. Не стоит выбирать одежду строгого, делового стиля. Платье для новогодней ночи 2016 года должно быть легким, воздушным. В новогоднюю ночь следует одеть что-то яркое, блестящее, то, в чем можно выделиться из толпы. Даже из названия года (огненная обезьяна) можно понять, какие цвета будут самыми актуальными. Конечно же, это будут огненные оттенки: красный, оранжевый, желтый, также год огненной обезьяны с радостью встретит зеленым, и синим цветами. Также акцент можно сделать не на кричаще-огненный цвет платья, а на бижутерию цвета затухающей свечи.

новогодний образОсобое место следует отвести объемным сумкам или клатчам. Несказанно порадует хозяйку будущего года одежда из экологически чистых тканей: шелк, органза, атлас. Встретить Новый Год комфортно поможет вязаное платье с рождественским принтом. Рекомендуется выбирать светлые, освежающие тона. Если же платья не приходят по душе, то можно обратить внимание на брюки, в которых можно будет смело встретить наступающий год. Скромность в наряде для встречи Нового Года присутствовать не должна, лучше выбрать платье с оголенной спиной. 

Выбирая прическу, с которой хотите отпраздновать Новый Год, следует помнить, что она должна полностью гармонировать с выбранным стилем одежды. Прическа должна быть необычной, можно смело использовать диадемы, блестящий лак. Для тех, кто не хочет трудиться над прической, можно просто завить волосы или сделать элегантный хвост. Макияж для встречи Нового Года должен быть ярким, броским. Рекомендуется подобрать цвет теней под платье. Немаловажное значение будут иметь аксессуары. Лучше всего если они будут золотыми, однако обезьянка будет рада и блестящей бижутерии. Цвет камней на аксессуарах должен быть красным. Лучше всего, если аксессуары будут в форме обезьянки. А «Мир поздравлений» http://mir-pozdravleniy.ru поможет подобрать интересные стихотворения с новым годом и поздравления с днем рождения.

 

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме