3

Практичные аксессуары из золота – это современная классика, бессменный лидер среди статусных часов. Благородный металл не выходит из моды, так как его ценность заложена не в стоимости изделия, а в традициях и эстетическом восприятии.

На протяжении многих веков золотые украшения могли себе позволить лишь люди высшего сословия и финансово независимые особы. Сегодня, когда купить часы наручные золотые не проблема для среднего класса, изящные аксессуары все равно остаются неизменным признаком высокого дохода, безупречного вкуса и чувства стиля.

Покупка золотых часов требует взвешенного подхода к выбору и некоторых знаний о популярных марках, выпускающих модели из золота.

Золотые часы: лучшие производители.

Platinor. Компания выпускает наручные аксессуары в классическом стиле. Элегантные часики обладают исключительным качеством и аристократичным дизайном. Золотой корпус 585 пробы различных форм, в основном крепится на ремешок из натуральной кожи. Эксклюзивное оформление каждой модели позволяет подобрать аксессуар в соответствии с личным видением прекрасного. Часы со скелетоном, экземпляры с живописными изображениями, орнаментальные принты и ремешки разнообразной ширины, цвета и фактуры служат индивидуальным штрихом, дополняющим образ утонченной леди или серьезного мужчины.

Qwill. Данная марка гордится оригинальными решениями в оформлении ювелирных изделий. Наручные аксессуары Qwill покрыты сапфировым стеклом, украшены фианитами и кристаллами, а также могут быть дополнены расширенным функционалом. Женские и мужские модели из золота понравятся активным, энергичным, целеустремленным личностям, желающим привнести в строгое повседневное амплуа немного беззаботности и легкости.

Чайка. Российские часы Чайка – настоящий всплеск женской харизмы. Утонченные формы, плавные линии, удивительные переплетения и небольшого размера корпус – отличительная черта дизайна золотых отечественных изделий. Доступная стоимость, высокое качество и легендарное имя – привлекут внимание экономных, не склонных к пустым тратам женщин, ценящих интеллигентную огранку ювелирных акцентов образа.

Континент. Отечественный бренд, выпускающий презентабельные наручные приборы, служащие респектабельным, лаконичным штрихом к образу руководителя и частного предпринимателя. Солидный внешний вид, стиль минимализма и сверхточный ход прекрасно вписываются в имидж пунктуальных, серьезных людей.

Желая купить ювелирный аксессуар, символизирующий роскошь, процветание и успех, лучше всего обратиться в проверенный
интернет магазин золотых часов , ассортимент которого состоит исключительно из оригинальной продукции различных марок. Подбирая наручные часы из благородного металла, необходимо обращать внимание не только на бренд, но и на механизм, внедренный в устройство, на наличие пробы, дополнительные функции, надежный браслет и оттенок золота. Важно, чтобы изделие соответствовало предпочитаемому имиджу, гармонировало со стилем в одежде и другими украшениями, подчеркивало характер и темперамент обладателя.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме