1440_900_20120220122802916492Многие люди стремятся купить очень дорогие часы, думая, что это улучшит их имидж. Глупая затея в большинстве случаев. Дело в том, что дорогие швейцарские часы будут смотреться хорошо лишь в том случае, если человек соответствующим образом выглядит. У него ухоженный вид, он носит дорогую одежду и обувь. Одним словом – преуспевающий.

Так уж повелось, что швейцарский часы стали ассоциироваться с дорогими часами. Причин тому много, но главная – продукция швейцарских мастеров очень качественная и надежная. Однако, даже с учетом этих факторов цена на часы из этой страны по большому счету надуманная. На сайте http://www.russian-watch.ru/ можно изучить шикарный ассортимент.

Достаточно поставить на корпус часов гравировку Swiss Made, чтобы заставить сердца поклонников учащенно забиться. И это при том, что в мире существует огромное количество часов, которые ни по красоте, ни по качеству не уступают продукции из Швейцарии. И стоят такие часы на порядок дешевле, чем швейцарские.

Так почему же популярность швейцарских часов столь высока? Все дело в престижности. Ну не может себе позволить политический деятель или крупный бизнесмен прийти на деловую встречу в пластиковым таймексом на руках. Его просто не поймут, поскольку в определенных кругах люди привыкли первым делом смотреть на часы собеседника, дабы определить его состоятельность и серьезность.

Кто-то скажет, что швейцарские часы – это излишняя роскошь. Для обычных людей это утверждение будет истинным, но не для публичных людей и бизнесменов. Для них жизненно важно иметь часы, соответствующие их имиджу.

Да, они возможно никогда не взглянут на циферблат хронографа на руке, но иметь этот самый хронограф они обязаны. Ведь дорогие часы – это язык общения между состоятельными людьми. Без хороших швейцарских часов в бизнес кругах к человеку просто не будут прислушиваться.

Не верите? Взгляните на руки первых людей нашей страны и самых влиятельных бизнесменов. Вы увидите, что на их руках красуются хронографы из Швейцарии стоимостью от пятнадцати до ста тысяч долларов. А олигархи и вовсе меняют швейцарские часы, как перчатки. Эти люди вынуждены поддерживать свой статус.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме