Champions-League-2015-2016-Adidas-Finale-Ball-1920x1080

Выбирайте лучшие футбольные мячи Adidas

Продукцию немецкого концерна, выпускающего товары для спорта и активного отдыха можно сравнить с топовыми марками немецких автомобилей.

В мире есть и другие марки, которые дешевле по цене, но почему-то многие хотят покупать продукцию немецкого производства. Этому есть ряд совокупных причин.  Одна из них, та или иная торговая марка равно философия жизни человека.

Если опять сравнить,  то тут уместна параллель с Айфонами.  В мире множество других аппаратов, но у продукции Эппл легион фанатичных покупателей, которым нужен именно Айфон. Причём желаение стать обладателем новинки одним из первых не останавливает ни перед чем. Например, некоторые перед стартом продаж новых моделей заблаговременно покупают билеты на самолёт и летят в Австралию. Там календарный день начинается раньше и когда в Америке ночь, в Австралии наступает утро, начинаются продажи смартфонов. Поэтому, когда в Америке начинается рабочий день, то некоторые уже летят обратно из Австралии с новенькими Айфонами.

Один из обеспеченных бизнесменов объяснил свою любовь к технике этой марке, мол, он состоит в «секте Apple». Аналогично можно сказать про тех, у кого смысл жизни – покупать товары Адидадс. Благо, немецкая компания выпускает широкий перечень товаров и наряду со ярко выраженными спортивными линиями есть повседневная одежда повседневного стиля, стиля казуал.

Но в первую очередь немецкая фирма ориентируется на спортсменов и спорт номер один в мире занимает внушительные позиции в портфолио компании. А среди  прочих футбольных товаров есть  один очень универсальный, который в большинстве случаев подойдёт по размеру каждому. Речь про футбольные мячи, которые являются одними из лучших в мире. Можно было бы написать, что лучшими, но и конкуренты не стоят на месте, подпирая немцев в этом товаре.

Подтверждениям первенства в создании и пошиве мячей является тот факт, что официальные турниры ФИФА играются ними, еврокубки – также. На каждый турнир разрабатывается новая модель, соответствующая всем необходимым критериям. За прошедшие пять лет изменилась технология. Как известно, производство матчболов сосредоточено в Пакистане. Лучшие футбольные мячи Adidas тут шьют. Но топовые модели по новым технологиям сейчас склеивают. Количество панелей уменьшилось, аэродинамические свойства улучшились, полёт более предсказуем, учтена критика вратарей. Отличные мячи, от игры которыми футболисты получают удовольствие.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме