IMG_1262_800

Чтобы понять настроение женщины, достаточно прислушаться к звучанию ее аромата. Он расскажет о представительнице прекрасного пола абсолютно все – о ее мечтах и чувствах, о ее желаниях и стремлениях. Наконец, женский аромат раскрывает все черты прекрасной леди, подчеркивая в ее характере то, что невозможно уловить взором.

Если женщину привлекает шипровая парфюмерия оптом, то она стремится к тому, чтобы ее образ приобрел утонченность и роскошь. Если ее внимание останавливается на фруктовых духах, то она стремится придать своему облику легкости, красочности. Несомненно, более интересными и эффектными являются именно шипровые и фужерные ароматы, а отнюдь не фруктовые. Они более элегантны, изысканны. Изумительные древесные ноты переплетаются с колоритными цитрусовыми оттенками, составляя идеальную композицию для украшения дамского образа.

Шипровые духи в рамках своей коллекции неоднократно презентовал парфюмерный дом Amouage. Он известен тем, что специализируется на создании шикарной современной парфюмерии экстра-класса. В его ассортименте нет простых и тривиальных духов, а каждая композиция представляет собой настоящий парфюмерный шедевр. В 2012 году Amouage выпускает одну из самых красочных своих работ – аромат Interlude Woman. Он упакован в темно-синий флакон ручной работы, символизирующий великолепие и шик Востока. Духи созданы в лучших традициях селективной восточной парфюмерии. Их композиция насыщена и многогранна. Специевые аккорды в «сердце» не перебивают звучание удового дерева и очаровательной розы вначале композиции. Невероятное благоухание ладана нивелировано мускусными оттенками в финальной части парфюма, поэтому он не выглядит назойливым, а лишь изысканно обрамляет образ своей обладательницы, внося в него женственные нотки, аккорды шарма и индивидуальности.

Годом позже, парфюмеры Amouage создают очередной женственный парфюм под названием Fate Woman. Он предназначен для роковой красавицы, и совершенно отличается от запахов, составляющих основную часть коллекции Angel Schlesser – модного дома из Испании. Новинка раскрывается коричными начальными нотами с яркими вкраплениями бергамота и острыми полутонами перца. Цветочный дуэт из розы и жасмина гармонично переплетает свои оттенки с нотами ладана. В шлейфе звучит загадочный дубовый мох. Его голос солирует на фоне кожи, ванили, пачули и других ценных ингредиентов композиции.   

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме