модные-фасоны-пальто-2015-4Первые зимние деньги смогли порадовать нас снежной и морозной погодой. Это значит, пришло самое время ознакомиться с тем, какой будет мода зимы 2016. Эти знания позволят вам составить актуальный для все больше вступающей в свои права зимы.

Начнем мы с тех вещей, которые кочуют из сезона в сезон и не утрачивают своей актуальности. Речь идет о пуховиках, шубах, парках, теплых сапогах. Здесь особых изменений нет. И это не удивительно, ведь эта одежда максимально адаптирована для российских условий, и никто не станет ради стильного вида укорачивать пуховик. Впрочем, дизайнеры и здесь нашли возможности для игры.

В новом сезоне в мощу вернулись теплые водолазки и замшевые юбки. Вам это ничего не напоминает? Правильно, эти вещи были актуальны в семидесятых годах прошлого века. Другой интересный тренд опять отсылает нас к прошлому. Это пальто и джемперы. У них пышные рукава, впервые ставшие модными в восьмидесятых годах. Все о современной моде на сайте baddesign 139.

Меховые шарфы. Все кажется уже забыли про них. Ан нет. Шарфы снова появились на сцене. Впрочем, это не удивительно, так как они очень теплые, удобные и носить их можно практически с любой зимней одеждой. Есть в новом сезоне место для новинок. Как вам помесь юбки с брюками? Выглядит и ощущается довольно экстравагантно, но девушкам, обожающим эксперименты эта одежда очень понравится.

Зима 2016 года будет довольно аскетичной в плане цвета. На первый план выйдет черный цвет. То-то поклонники готики обрадуются.

Из прошлого к нам пришло еще одно модное направление нового зимнего сезона – вещи на размер, а то и на два больше. В основном это одежда, больше относящая к мужскому стилю.

Из материалов в моде зимы 2016 будут доминировать замша, бархат и твид. Причем модельеры предпочтение отдают замше. Нам же больше нравится бархат. Это мягкий, благородный материал. Из него в новом сезоне будут изготавливать почти все. И смотреться это все будет очень элегантно.

Твид заслужил популярность из-за своей идеальной сочетаемостью с холодной погодой. Из него будет шиться не только верхняя одежда, но и обувь. Как видите, модна зимы 2016 довольно разнообразна.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме