nb_705100407_COAB14049IV_AВыбор свадебного платья может стать настоящей проблемой, особенно, если вы хотите, чтобы всё было, как нельзя лучше на вашем торжестве. Так что, вы должны, в первую очередь, определиться с тем, какой же фасон подойдёт вам лучше всего, и только после этого переходить к деталям.

Первое, что нужно отметить, так это то, что учитывать нужно особенности вашей фигуры, от чего напрямую зависит то, каким будет платье. Это позволит скрыть недостатки, и сделать более заметными ваши сильные стороны.

Первым видом платья будет, так называемый, А-силуэт. Как несложно догадаться, платье будет напоминать собой первую букву алфавита. Корсет же может быть, как заниженными, так и обычным. Данные платья принято считать классикой свадебного жанра, так что их ассортимент будет максимальным. К тому же, оно будет неплохо смотреться на женщинах почти с любыми параметрами фигуры. Касается это и невест с небольшим перебором в весе.

Далее следует прямой силуэт. Это платье очень хорошо будет смотреться на тех женщинах, которые не стесняются показать свою фигуру. Но, всё же, намного лучше они будут выглядеть на девушках, которые имеют миниатюрный рост и формы. Дополнительно могут использоваться и съёмные элементы, вроде юбок или болеро. Ознакомиться с ассортиментом свадебных платьев можно на сайте glamour-dress.ru.

«Пышное платье» подойдёт не всем. Оно похоже на те модели, которые невесты видели в мультфильмах о принцессах ещё в далёкие времена. К тому же, вы сможете сконфигурировать конкретное платье под себя. Мы говорим о том, что корсеты могут иметь разную длину, а юбки способны продемонстрировать различные форматы, включая сборки, складки и так далее.

Довольно популярными считаются платья в греческом стиле, которые могут именовать ещё и как «ампир». Тут мы говорим о свободном крое с мягким корсетом или же вовсе без него. Юбка должна быть выполнена из лёгкой ткани. Подобные платья очень востребованы невестами с лишним весом.

Дело в том, что юбка сможет очень хорошо скрыть многие изъяны фигуры, и сделать невесту визуально выше. Это возможно благодаря тому, что юбка начинается под грудью, а не на талии. К тому же, такое платье отлично подойдёт и для беременных женщин.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме