فيتامينات-لبشرة-صحية2Наше лицо намного больше и чаще подвергается неблагоприятным воздействиям окружающей среды, нежели другие части тела. Так что, необходимо заботиться о его состоянии, в том числе и при помощи специальных процедур. Именно о них мы сегодня и поговорим.

Лифтинг, который выступает основным методом улучшения внешнего вида на лице, является способом подтяжки кожи на лице, благодаря чему разглаживаются морщины и устраняются прочие дефекты, вызванные возрастными процессами. Но, лифтинг — это общее название, тогда как могут существовать и различные его подвиды. Узнайте тут krasivaya-versia.ru информацию о предоставлении услуг более подробно.

К примеру, это может быть термолифтинг. Он не предполагает хирургического вмешательства. А суть данного способа заключается в принципе прогрева глубоких тканей, включая и коллаген, посредством излучения инфракрасного спектра.

Впрочем, нужно отметить, что для данной процедуры используется не лазерный луч, а всего лишь излучение в заданном спектре. Тем не менее, зачастую, такую подтяжку лица могут называть лазерной. А повышенный уровень безопасности гарантируется тем, что обеспечивается постоянная защита кожи особым сапфировым кристаллом с охлаждающими функциями.

Во время процедуры вы не будете ощущать никакой боли, а сами пациенты описывают свои ощущения, как такие, которые включают очень быстрое чередование прикосновений горячего и холодного к коже. Так что, обезболивание не нужно.

Термолифтинг, который ещё могут называть лазерным лифтингом, использует тепловые волны, дабы вызывать сокращение волокон коллагена кожи, а также проводить стимуляцию естественных процессов в сфере восстановления кожи.

Энергия, которая передаётся инфракрасным лучом, а также фибробласты, могут довольно активно вырабатывать дополнительное количество коллагена, а это, в свою очередь, увеличивает упругость кожи. Таким образом, после проведения данной процедуры можно заметить увеличения упругости кожи, а также её эластичности.

Если сравнивать подобный тип подтяжки с обычным лифтингом хирургического типа, то можно отметить, что результат проявляется сразу же после процедуры, и продолжает улучшаться в дальнейшем.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме