208818_800x602_LisaПлатье – один из важнейших элементов гардероба женщины. Эта одежда делает даму привлекательной, манящей.Оно подчеркивает достоинства тела, и скрывает недостатки.

Они могут из толстушки сделать стройняшку. Платье – отличный вариант, когда не хватает свободного времени на создание сложной композиции из блузы джинсов или юбки, жакета и т.д. Этот элемент гардероба позволяет создавать самые необычные образы. Большой выбор моделей платьев всегда можно найти на сайте victori.kh.ua.

У платьев очень много возможностей и достоинств, но воспользоваться ими сможет лишь та женщина, которая умеет правильно подбирать их в соответствии с фигурой. Давайте вместе учиться этой непростой науке вместе.

Итак, стилисты выделяют несколько типов фигур. Каждый из них сочетается с несколькими фасонами:

• Груша. Особенность этого типа в ярко выраженных бедрах. Плечи в такой фигуре значительно уже. Для такой фигуры следует выбирать модели с темной нижней частью и богатым ярким декором вверху. Фасоны лучше выбирать прямые и расклешенные. Это позволяет сбалансировать верх и низ.

Длина платья по фигуре типа груша подбирается индивидуально. Здесь многое зависит от массы тела.

• Треугольник. Такой фигурой обладают дамы, увлеченные спортом. Под такой вариант подходят модели с темным верхом и светлым низом. То есть, мы оттеняем плечи и визуально увеличиваем низ. Нередко у дам с такой фигурой грудь имеет небольшие размеры. Решается проблема просто: делаем акцент на бедрах. При этом крупный яркий рисунок должен быть уже не только в нижней части, а по всему платью. Для таких платьев желательно выбирать поддерживающее нижнее белье.

• Прямоугольник. Коррекция требуется, но не за счет платья. Коррекция производится с помощью обычного ремня. Впрочем, можно также воспользоваться корсетными платьями.

• Песочные часы. Идеальная фигура. Здесь нечего корректировать. Обладательницы такой фигуры должны быть счастливы.

• Яблоко. Как правило, у женщин с такой фигурой большие плечи и живот, но ноги при этом достаточно худые. Помочь в этом случае может выбор в пользу прямых фасонов и платьев баллонов. Корректировать талию можно с помощью корсетов и ремней. Отдавайте предпочтение платьям с геометрическими принтами.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме