1342643351_Kak-nikogda-ne-vyglyadet-tolstoiy_4Несмотря на то, что все мы стремимся к тому, дабы сделать свою фигуру красивой, результаты далеко не всегда оказываются самыми благоприятными. Именно поэтому, сегодня мы поговорим о том, как же скрыть определённые проблемы своего тела посредством белья.

Первое, что мы сейчас обговорим, так это выбор белья для фигуры, близкой к оптимальной. Тут ключевым моментом станет правильный размер. Если вы комплексуете из-за лишних килограмм в своей внешности и целлюлита, оставшегося после попыток похудеть, то вам стоит попробовать антицеллюлитный гель De Mer Cello Gel.

Дело в том, что две из трёх девушек даже не догадываются о своих точных размерах. Именно поэтому, даже очень хорошую фигуру, можно испортить, просто выбрав неправильный бюстгальтер. Так что, старайтесь проверять, не врезается ли он вам в кожу, не мешает ли и так далее.

Далее следует выбор для девушек с полной фигурой. Многие уверены, что для них нужно выбирать утягивающее бельё. Но, этого делать как раз и нельзя, ни в коем случае. Постарайтесь приобретать модели с открытыми плечами, а также такие, которые располагают боковым подкроем, который обеспечит функцию центрования груди.

Далее следует фигура с чётко выделенным животиком. Тут нужно приобретать бюстгальтеры с чашечкой пушап. А визуально убрать живот помогут утяжки-трусики, высота которых достигает уровня бюстгальтера.
Если у вас слишком полные ноги, то от закрытых шорт придётся отказаться, раз и навсегда. Они лишь уменьшают ноги, делая их ещё меньше в длине, и больше — в ширине. А вот трусики под названием «бразильяны» подойдут как нельзя лучше, визуально удлиняя ноги.

Когда проблема состоит в груди, размер которой слишком большой, то это значит, что вам придётся уделять особое внимание косточкам, а также их форме. Оптимально, если они будут немного выгнутыми, дабы женщина не страдала от давления на кожу. К тому же, можно обращать внимание и на те модели, у которых конструкцией предусмотрен боковой подкрой для центрирования груди.

Для девушек с мальчишеской фигурой можно рекомендовать чашечки пушап или же бюстгальтер типа балконет, который ещё до недавнего времени носил название Анжелика. Он визуально увеличивает грудь, поднимая её. Этот же совет характерен и для широкой спины.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме