sd-2540Женщины тщательно следят за своими руками, поскольку понимают их роль в красивом образе. Уход за руками занимает очень много времени, которого всегда не хватает.

Есть ли решение упрощающее решение поставленной задачи? Конечно, есть – слайдер-дизайн. С помощью данной процедуры можно нанести на ноги потрясающей красоты рисунки. Более того, вы сможете сэкономить немало денег, если будете делать слайдер дизайн самостоятельно.

Что такой слайдеры для ногтей? Это обычные переводные рисунки. Они печатаются на специальной пленке, которая затем крепится на бумагу. Стоит поместить слайдер в теплую воду, как тот легко сходит с бумаги на ногтевую пластину. После этого остается дождаться высыхания рисунка на ногте и покрыть защитным слоем лака.

На данный момент в продаже можно найти три разновидности слайдеров:

1. Прозрачный.
2. Полный.
3. Плотный.

Прозрачные слайдеры имеют картинки с четкими краями. Их используют для декорирования уже обработанных ногтей. Они позволяют отказаться от сложной и дорогой росписи ногтей.

Полные слайдеры покрывают сразу все поверхность ногтя. Этот вариант считается самым простым, так как не требует предварительной обработки рук. Все что нужно вырезать слайдер по размеру и форме ногтевой пластины.Плотные слайдеры используются в технике амбре. Также их можно применять при работе с одноцветными ногтями.

Каждая из трех разновидностей слайдеров отличаются способами нанесения. Как уже говорилось выше самым простым в использовании считается полный слайдер. После отмачивания в теплой воде наклейка переносится на ноготь, и при необходимости поправляется пинцетом.

Затем он разглаживается ватной палочкой. Работах со слайдером следует обратить внимание на то, чтобы под рисунком не было воздуха. После высыхания нужно покрыть слайдер прозрачным лаком или гелем.
Прозрачный слайдер наносится точно также, как и полный. Различие заключается лишь в том, что клеят его уже после маникюра.

Плотные слайдеры перед нанесением либо вырезаются в виде улыбки, для работы с ногтями в технике амбре, либо наклеиваются на всю ногтевую пластину. В обоих вариантах нужно следить за тем, чтобы границы рисунка не размывались.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме