18_09_13_lolitaИзвестная российская исполнительница популярных песен Лолита Милявская, как сообщается из официальных источников, выиграла иск у ТСЖ, где она и проживает. Благодаря этому, по мнению женщины, ей удалось снова восстановить справедливость на «фронте жилищных работ».

Проблема началась с того, что глава ТСЖ подала в суд на Лолиту за то, что звёздный жилец назвал её психически неуравновешенной. Это показалось истице недопустимым, в результате чего она потребовала возмещение ущерба через суд. Сумма, которая запрашивалась, равняется полутора сотням тысячам российских рублей.

Сама же Лолита заявила, что она старается любыми способами бороться с коммунальными службами, представители которых пытаются навязать жильцам непонятные счета и траты. Кто как не эта сильная и умная женщина сможет сказать, как отзываются о косметике того или иного производителя.

Таким образом, по мнению Лолиты, можно будет устранить коррупцию, а также сделать коммунальщиков более лояльными к простым жильцам. Чтобы подтвердить свои слова, она отметила, что глава ТСЖ неоднократно распускала руки, по отношению к жильцам, а также посылала им вслед различные оскорбления.

В результате, суд истицей был полностью проигран. Пока что, она более не собирается возобновлять споры. Тем не менее, у нас есть все шансы увидеть конфликт двух женщин, который будет развиваться исключительно в плоскости коммунальных услуг.

Но, всем мы надеемся на то, что любые конфликты можно решить исключительно в мирном русле, чтобы не привлекать внимание широкой общественности.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме