Вот и настал долгожданный день в жизни каждой девушки. С самого детства она тщательно продумывает каждый миг, а теперь паникует и не знает, с чего начать. Советуем начать с самого приятного – выбора свадебного платья. К счастью, ассортимент, который предлагает Мэри Трюфель — свадебный салон в Москве, способен вскружить голову самым требовательным невестам.

Что предлагают дизайнеры в 2015 году?

Каждый год дизайнеры представляют новые фантазийные свадебные платья, Татьяна Каплун за 15 лет работы порадовала своих поклонников не одной коллекцией.

Все модели условно можно разделить на пять силуэтов — что подойдет и понравится вам, придется решать в каждом конкретном случае.

 

Фасон для настоящих принцесс

Каждое платье «А» силуэта – это стильный дизайн, безупречное качество материалов, исключительное исполнение. Яркие и утонченные, с объемными драпировками и кружевными вставками, они превратят любую невесту в королеву бала. Безупречный пошив, качественные лекала гарантируют идеальную посадку, комфорт, потрясающий эффект, который обеспечит шикарную фотосессию.

Что скрывает стиль Ампир?

Предложить шедевры дизайнерского искусства может свадебный салон в Москве. Наряды именитых кутюрье пользуются огромным успехом у столичных модниц, потому что подходят всем без исключения. Тонкий шелк и нежнейшие кружева не оставят равнодушным ни одного клиента. Широчайший ассортимент моделей и все коллекции невозможно уместить в одном салоне, поэтому будьте готовы, что некоторые изделия могут быть доступны только под заказ.

Русалка или прямой силуэт?

Эти фасоны очень схожи. Единственное, в платье русалки низ заужен, а в прямом крое — нет. Узкая юбка требует идеальной фигуры, сковывает движения и может доставлять дискомфорт на прогулке и в танце. Но эффект от такого наряда просто ошеломляющий. В таком платье вы будете выглядеть действительно великолепно!

Как выбрать идеальный наряд?

Выберите достойный салон, назначьте ответственный день, запаситесь хорошим настроением и отправляйтесь выбирать модель в компании близких людей. Примеряйте все, что вам приглянулось, ведь только оценивая изделие на себе, вы сможете подобрать лучший комплект для очаровательной невесты. И не забывайте, что сотрудники салона смогут подшить, подогнать наряд и расставить необходимые акценты по вашему усмотрению.

Желаем успешного выбора!

 

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме