Таиланд привлекает туристов со всего мира не только пляжным отдыхом, но и выгодными покупками. Тайский шопинг признан лучшим в Азии. В Бангкоке вы найдете уникальные сувениры ручной работы, которых не встретить больше ни в одном другом месте. Бангкок можно назвать настоящим раем для шопоголиков. Отели Бангкока рядом с Государственный конференц-центром имени королевы Сирикит предлагают комфортабельные номера по доступным ценам.

Наилучшими районами для покупок считаются Пратунам, Сиам, Сукхумвит. Не менее известен район Чутучак, который славится своими рынками. Поэтому отель лучше всего выбирать поближе к ним, чтобы было легко дойти пешком туда и обратно, не тратить при этом деньги на такси. Сиам известен своими гигантскими торговыми центрами. Здесь расположен самый крупнейший ТЦ — Central World. Район Прутунам богат небольшими розничными магазинчиками, лавками, отделами и доступными ценами. Кроме того здесь на рынках можно встретить очень качественные вещи, которые будут стоить в торговых центрах значительно дороже.

Больше всего уличных рынков сосредоточено у башни Байок Скай, у памятника победы. Известнейший торговый центр Bayoke Sky напоминает рынок под крышей. Здесь имеется большое количество отделов, где можно купить буквально все — от детских игрушек до техники. Торговый центр Indra Square расположен в шаговой доступности от башни Байок Скай. Это симбиоз торгового центра и рынков. Здесь вы встретите богатый выбор одежды, обуви, сувениров, аксессуаров игрушек. Цены средние, но можно торговаться и покупать вещи по более низкой стоимости. Рынок Пратунам является одним из самых дешевых в городе. Качественные вещи по низким ценам придутся по душе шопоголикам. Особенно большие скидки можно получить, если покупать несколько вещей одновременно.

Одной из самых известных сетей гипермаркетов считается Big-C. Этот торговый центр находится на стыке районов Сиам и Пратунам. Здесь можно купить продукты: соусы, сиропы, приправы для приготовления экзотических кулинарных шедевров. Отели Бангкока рядом с Парком королевы Сирикит – оптимальный вариант размещения. За покупками можно отправиться на Чатучак. Однако он функционирует только по выходным дням. Стоит отметить, что цены на вещи в Таиланде очень относительны. В одном месте они могут оказаться в три раза дороже, чем в другом.

Бангкок — настоящее райское местечко для выгодного шопинга.

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме