Сейчас все больше женщин мечтают иметь стройную фигуру. При этом  результат должен  сохраняться долгое время. Помимо занятий спортом можно использовать различные  диеты для похудения. Некоторые методики используют  химические процессы в организме для избавления от лишних килограммов. Одна из химических диет была основана Усамом Хамдий. Эта методика основывается на употреблении в рацион совсем малого количества углеводов и большого количества белковой пищи. Вареные яйца на этот период похудения станут основным продуктом вашего питания. Данная методика имеет некоторые противопоказания. Диетологи запрещают придерживаться такой диеты при наличии аллергии на яйца или проблемах с почками. Перед началом диеты лучше всего проконсультироваться с врачом.

Яйца содержат некоторую долю холестерина, который считается вредным для организма. Но если вы абсолютно здоровы, такая диета не сможет навредить вашему организму. Придерживаться такой диеты необходимо не меньше месяца, только тогда вы сможете заметить явный результат похудения. Вы не только сбросите лишний вес, но и уменьшитесь в объеме, а ваши знакомые будут поражены вашей красотой. Отзывы похудевших утверждают, что всего за месяц можно избавиться от 20 – 30 килограммов лишнего веса. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и начального веса. Итак, можно рассмотреть  подробное меню химической диеты.

В течение первой недели необходимо питаться однотипной пищей – это 2 вареных яйца, 1 апельсин и 1 грейпфрут. Такое сочетание продуктов позволяет насытиться, а сок цитрусовых способствует ускоренному расщеплению жиров. Не забывайте пить как можно больше очищенной воды (не менее 2,5 литров в день).

Меню второй  и  третьей недели диеты такое же как и на первой.  Этот период будет сложнее всего выдержать, так как пища уже приелась, а организму не хватает витаминов и углеводов. Но тем не менее именно  на этой неделе начинается стремительная потеря веса, так как начинается расщепление жировых отложений.

На четвертой неделе диеты необходимо постепенно подготавливать организм к переходу на привычный режим питания. Понемногу можно вводить в рацион питания  свежие овощи а также молочные продукты с низким  содержанием жира. Старайтесь кушать часто, но порции должны быть маленькими. Лучше навсегда забыть о таких вредных продуктах как чипсы, майонез и жареный картофель. Пейте несладкий зеленый чай и кофе. Сладости можно заменить фруктами.

 

 

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме