Когда заходит разговор о классическом стиле в одежде у большинства из нас это ассоциируется со строгостью, деловитостью, причем без капли легкости и раскованности.

      На самом же деле все обстоит не совсем так – в черном, белом и приближенном к ним коричневом присутствует много оригинального, стильного, привлекательного.

Коричневая сумочка выручит женщину во многих ситуациях. Ее можно ежедневно носить на работу, она будет гармонировать с вашим нарядом во время прогулки, не будет лишней в учебном заведении, торговом центре и даже в ресторане. При этом не придется особо ломать голову, какую подобрать под нее одежду или обувь – к  вашим услугам огромная цветовая гамма.

      Удачное сочетание будет с бежевыми, кремовыми, зелеными, желтыми, оливковыми, терракотовыми, оранжевыми, лиловыми, фиолетовыми, голубыми, бирюзовыми, красными, розовыми, синими, серыми оттенками.  Сочетается он также с черным и белым вариантом. Еще один аргумент в пользу коричневого – он не маркий, а значит, не придется бояться каждого прикосновения. 

       Коричневый цвет ассоциируется со многими приятными вещами, например, ароматным кофе, пряной корицей, восточными пряностями, горьки шоколадом. Его считают «теплым», согревающим, несущим доброту, придающим владельцу вещи  уверенность.  Купить качественную коричневую сумку можно в одном из популярных интернет-магазинов http://www.modbags.ru/catalog/zhenshhinam/sumki/povsednevnye/korichnevye_zhenskie_sumki.

       Со вкусом подобранный цветовой ансамбль, в котором сумка играет не последнюю роль, придаст вам тот особый шарм, о котором мечтают женщины. Отметим, что оттеняют коричневый цвет натуральные оттенки, а яркие придают ему выразительность.

       Деловые дамы обычно выбирают сумку-портфель из натуральной кожи или привлекают всеобщее внимание саквояжем изысканной формы. Особенно красиво сочетаются такие аксессуары с платьем-футляром сиреневого цвета.

        Хорошо воспринимает этот цвет молодежная аудитория. Такие сумочки всевозможных форм юные леди носят с яркими платьями, блузками, туниками.

Любительницы экзотики  сочетают модный аксессуар с одеждой оранжевого, терракотового или золотистого цвета.

         В леопардовом платье, туфлях на высоком каблуке и с небольшой светло-коричневой сумочкой (клатчем) девушка становится в прямом смысле слова неотразимой.

          Заслуживают внимания отделки на сумке в виде белого или розового кружева, придающие ей совершенно новую окраску.

         Любительницы этнического стиля подбирают к наряду аксессуар табачного или горчичного оттенка.

 

 

Расскажите друзьям

Facebook
Вконтакте

Материалы по теме