Так как же не растеряться при выборе нижнего белья? Что же, давайте поговорим об этом вопросе, ведь здесь по большому счету нет чего-то сложного, поэтому каждая дама в будущем всегда сможет сделать правильный выбор. Когда выбираете бюстгальтер важно правильно определиться с размером, дабы после не испытывать мучений в виду врезающегося в тело белья.

Ну а чтобы определить размер бюстгальтера, требуется знать только две цифры, а именно обхват груди и обхват так сказать под грудью. Так разница между этими показателями и дает возможность узнать предельно точно размер чашечки. К слову, существует и своего рода таблица размеров, хотя ученые говорят о сложности геометрии груди, поэтому необходимо произвести не меньше 8 различных замеров, чтобы в итоге подобрать наиболее оптимальный вариант. В общем, нижнее женское белье важно подобрать строго по размеру, учтите это правило.

Допустим, ваша грудь не может похвастаться объемом, тогда не прибегайте к моделям бюстгальтеров с функцией поддержки, когда как пышногрудым особам как раз эта самая поддержка груди по-настоящему нужна. Теперь что касаемо трусиков, которых в нашу современность очень много видов, их можно подбирать под тот или иной вид одежды. Конечно, каждая девушка отдает предпочтение 2 или 3 видам, а остальные возможно и имеются в ее гардеробе, но предназначены для каких особенных случаев. Принято выделять три вида белья – макси, мини, миди. Макси предполагают закрытый вырез, талия опущена на самые бедра, в свою очередь мини это предельно открытый вырез, ну миди это что-то среднее.